Без названия

Обрывки слов, дождя молитва 
В стекло стучали лобовое
От их прощального визита
В сырой ночи согрелись двое

И было обьясненье легким
И было пониманье милым
Плыл Марс в окне неподалеку
И вся Вселенная застыла


Рецензии