Моя ноша

В глазах - печаль, на сердце - боль.
Мне очень жаль, что всё ущло.
Как будто не было садов,
Разбуженных весенним ветром,
И взглядов, и приятных слов,
И снов, приснившихся с рассветом.

Как будто не было меня -
Красивой, молодой и сильной.
И тайна жизни, бытия
Вдруг стала ношей непосильной.


Рецензии