Буквы

Буквы стираются, фон снова белый.
Я закрываю страницы несмело,
Я рассказать столько в буквах хотела,
А почему-то опять не сумела.

Сердце в свой собственных такт снова бьётся,
Завтра уставшим, разбитым проснётся.
Карандашом мои буквы сотрутся.
Но на бумаге следы остаются...


Рецензии