Алкоголь

Алкоголь в моей крови...
Все мечты переверни...
Поменяй мое сознание...
Глупостей наговори...

Унеси в далекий край...
Где все говорят "Давай"...
Наливая чрезмерно...
Создавай фальшивый рай...

Находи подобных нам...
Перекрыв их тоже в хлам...
На квартире, где уютно...
Воцари пьяный шалман...

Раскачай под бит и бас...
В венах водку и пивас...
Вина, коньяки, ликеры...
Отключая разум в нас...

...А с утра уйди, исчезни...
Память забери с собой...
Болью головной и веки...
Недосыпом в миг закрой...

Пьяные, дурные люди...
Это зло, печаль, беда...
Но без этого все будни...
Через время ерунда...

И пожалуй, да...позволю...
Иногда выпить слегка...
Алкоголем перекрою...
Потеряв в этом себя...


Рецензии