Я понимаю

Я понимаю,что нет ничего бесконечного
Что всему свое время приходит
Для счастливого, тихого,даже беспечного
И куда-то оно вечно спешит и проходит

Я понимаю,что там,где душою распят
На поляне еще могут вырасти цветы
Тогда,когда совсем ты не богат
Кого-то счастливым можешь сделать ты

Я понимаю, спустя годы ошибок
Сквозь пыль пройденных дорог
Что на месте боли и ушибов
Зажжется новый огонек

Я понимаю,что лучше ничего и нет
Жизнь наша тем хорошей и не вечна
Быть счастливым,вот в чем секрет
Когда ты с кем-то делишь эту конечность


Рецензии