Океаны-пустыни

Люди уходят в пустыни,
Если хотят потеряться.
Люди идут к океанам,
Если им нужно признаться.

Поле с цветами, часовни,
Мамина кухня в час ночи -
С сердцем тяжелым приходят,
Выплакать, высказать срочно.

Что-то находят в пустынях,
В самых больших океанах,
Как это им удаётся?
Жаль, что я не понимаю.

Что океаны-пустыни,
Поле с цветами, часовни...
Смысл один даже в клетке -
Ты отпусти и не помни.


Рецензии