Кричи - Песня

А давай покричим под дождём,
Что промокнем - не столь ведь и важно.
Я с тобой, ты со мной - нам не страшно.
Ну, сильнее вдохни, начнём!

Всю обиду, всю боль и тоску,
Все проблемы, утрату, и слёзы
Прокричим вместе мы в пустоту
Быстро едущему паровозу.

Унесёт он со скоростью света
Все несдержанные обещанья,
Все нелепые те оправданья...
Заберёт с собой горькое лето.

Дождь и гром звуки скроют бережно,
Выход боли сквозь вспышки молнии,
Что собою сердца переполнила,
Хорошо, что такое возможно.

Крик закроет и вся отзовётся
Необъятная наша природа.
Как, не зря, где-то песне поётся -
Не бывает паденья без взлёта.

не бывает паденья
без взлёта.

08.01.2019 20:59


Рецензии