А может быть?..

А может быть, соединить Надежду с Былью?
Переживём все трудности и будем
Со смехом вспоминать: "Опять забыли!
А если нет ещё, то снова всё забудем!"

Не вспомним мы осадков или боли,
Что так полны порой противоречий...
Любовь - Мир Восприятий!... И не боле...
Осталась в Прошлом горечь о картечи...

Быть может, снова дарит Миг тебе участье?
Сердце забьётся в Настоящем в унисон?
Поймёшь СЕЙЧАС, что значит наше Счастье -
Оставишь все мечты про вечный сон...

- Княгиня! Гость оставил перевязь! -
Не это ль слышала в далёком Прошлом?
Служанка убежала... Я лечу, смеясь...
Ты всё такой же глупый! И хороший...

Оставлена Защита Радости в наследство!
Пожалуй, нет дороже нам Любви богатства...
Получен был ли мной привет из Детства
Иль нежной Юности - удел святого братства?

Подруга Память растворит все боли! В Счастье
Любви нырнём, пожалуй, и про всё забудем?
Соединим Надежду с Былью, Верой, а участье
В Мгновениях веков покажет: всегда будем...


Рецензии
Это чудо!!!
Рада, что прочла!!!
Спасибо,Танечка!!!
Очень понравилось!!!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   12.01.2019 02:13     Заявить о нарушении
Благодарю за единство Радости и Света!
Светочка, ты прекрасна!)))

Татьяна Хакина   12.01.2019 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.