Пустое

Ах если бы ты смог меня понять!
Всего лишь на секунду, на мгновение!
Мечтаю только раз тебя обнять!
И стать твоей без слез и сожаления.

Зачем твоя душа так далека?
Мне сердцем до нее не дотянуться.
Поймать порою легче облака.
О, как хочу к тебе я прикоснуться!

Скажи зачем живу? Ведь ты вдали.
Зачем ты подарил мне мир покоя?
Ну кто я во вселенной без любви?
Пустая, даже правильней пустое.


Рецензии