Стихов не будет

Стихов не будет. Амба. Баста.
Не будет никогда любви.
И ты не будешь улыбаться,
Взирая на календари.
Не будешь видеть во вселенной
Тебя желающей души.
Стихов не будет. Ты не первый
Из тех, кто сам себя душил.


Рецензии