Помада тихо кровоточит

Рот выразительно подчёркнут,
Глаза сияют чистотой,
Помада тихо «кровоточит» -
Мы восхищаемся тобой.

Движенья Девы тихи, плавны,
И консистенция мягка.
Общения с тобою славны,
Вмиг к бёдрам тянется рука.

Любуюсь Красотою тела,
А Мысль по глубине скользит.
Момент! И увлекает в дело.
Аи готов! Давно не спит.

От тракций хочется истомы.
Аи альков Любви томит.
Она довольна, без скотомы:
«Партнёр, наверно, утолит».

Мои движения ритмичны.
Меняем позу. Вся горит.
Похоже, тракции отличны -
Звездою над тобой шалит:

То приближает, то уходит…
Как пологом, раструбом губ
Лицо накрыла, и находит:
«Язык хорош!» Он также люб.

7.09.2016, Санкт-Петербург


Рецензии