М. Ф

не бросай меня солнышко не бросай
не бросай меня солнышко во терновый куст
этот сумрак щетинится
вой и лай
и костей человеческих сочный хруст

не печаль меня солнышко не печаль
не печаль меня солнышко до седой тоски
в этих дебрях просторных
стекло и сталь
разрывают оставшихся на куски

не оставь меня солнышко не оставь
не оставь меня солнышко на сырой земле
не спастись мне уже
да ни влет ни вплавь
ни во мгле не найтись мне а ни в золе

нет уже ни погоста
и ни поста
а от взглядов чужих
отливает медь
слишком мелко случиться
никем из ста
хуже только никем из всех
умереть

не веди меня солнышко не веди
не веди меня солнышко сквозь буран и снег
то что знамо нам сызмальства
впереди
что правдивей реального
лишь во сне

© АТОМ


Рецензии