Милые морщинки

Словно тень снежинки на живом холсте,
Милые морщинки тают в красоте.
Вот взлетела стая, от прищура глаз,
А на лбу другая вышла на показ.
Разляглись смешинкой в уголочках рта,
Доброты морщинки, немощи мечта ..
Лишь открывши рот, над губой ликует
Ряд морщинок от страстных поцелуев...
Падают искринкой на лицо у глаз...
Портят?
Нет!
Картинку, украшают пазл:
Пазл с простых успехов, горестей, побед,
Бесконечных смехов и ушедших лет...
Выпрямивши спинку, вижу в наготе
Новую морщинку на своём холсте...
С возрастом морщинки  проникают глубже
В сердце, по крупинке,
Лишь минуя душу.


Рецензии