В мой день Рождения - папино

Нам дарит лето солнце, яркий свет,
А мне оно вдруг подарило дочку!
Она прекрасна, словно утренний рассвет,
Нас радует улыбкой, взмахом ручки…
Сегодня ей вновь восемнадцать лет:
Шары и розы, звон бокалов, поздравленья…
Придут друзья и пожелают долгих лет,
Любви и счастья пожелают.

Пусть всё так будет в этот день, в другой –
Пусть счастья там, где ты, не убывает…
Расти душой, умней, люби весь мир –
И он откроется тебе прекрасный, бесконечный,
А в нём, открытом, - и залог любви,
Здоровья, счастья, долголетья.
 
Анатолий Уймин, 1 июля 2018г.


Рецензии