Рождество...

             *****
С Христианским Рождеством..
Я поздравляю этот Мир.
Пусть нам все беды -
Ни по чем..
Иисус-наш Бог
И наш Кумир.

Я желаю всем родным
И близким людям
Здоровья , радости ,
Удачи и любви .
И это пусть во веки будет .

Пусть не болеет детвора.
Пшеница в поле колосится.
Пусть будет чисто
Во дворах
И пусть поют
На крыше птицы.

Ирбис.


Рецензии