Из разных измерений

Не мучь себя тоской меня звонками 
Всего лишь «нет» теперь лежит меж нами
Как прежде время или километры
С тобою мы тех измерений жертвы

В одном увы нам нет с тобою места
А нам бы куб размером в дом совместный
Да времени бы общего вагон
Чтобы любовь взяла навек в полон

Увы увы мы в разных измереньях
Что толку в запоздалых увереньях
Пусть мы зажжем одновременно свечи
Но расстоянья разделяют вечер

И даже если уж совсем бесстыже
К друг другу будем поцелуя ближе
Нам время стрелки так переведёт 
Один уйдёт когда другой придёт...


Рецензии