я подарил бы...

Я подарил бы тебе нежность
Объятий сладость
Сердца стук
Раскрытых крыльев белоснежность
Прикосновение чутких рук

Я б мог во сне тебе явиться
И подарить любви огонь...
Иль с неба раненою птицей
Упасть на тёплую ладонь

К ногам твоим я б бросил сушу
И красоту морского дна...
Тебе отдал бы даже душу!
Но я давно сгорел

До тла


Рецензии