На лезвии ножа

Всегда на лезвии ножа,
Как разряжая парабеллум,
Любовь не стоит и гроша,
И дружба, как невеста в белом.

Давно нарушен балансир
И равновесья не бывает,
Любовь, как маятник висит
И без движенья замирает.

А дружба - яркая свеча,
Что без любви дымит и тлеет,
Слова бросая сгоряча,
Теряем все, что мы имеем.


Рецензии