Пожелание

Всем, кто в жизни оставил след,
кто дарил мне и тьму, и свет,
восхвалял и в грязи топтал,
игнорировал, угнетал,
кто мне силы вставать давал,
кто намеренно забывал,
кто когда-то меня подвёл,
кто меня за собою вёл,
с кем смеялись и с кем дрались,
с кем мечтания не сбылись,
с кем давно разошлись пути,
с кем не важно, куда идти -
всем хочу пожелать добра,
больше радостей, меньше драм,
воплощения в жизнь мечты,
солнца летнего теплоты.

Всё, что было, чему не быть -
ничего не хочу забыть,
все - простите за что-нибудь,
всем спасибо за этот путь;
счастья - даром, побольше, всем,
пусть несчастье уйдёт совсем!
Если счастьем душа полна -
и дорога не так трудна...

16 сентября 2016


Рецензии