В мире много чудесных мест...

В мире много чудесных мест,
Но хотелось бы найти своё.
Где уютно и тепло
В нём всегда царит добро.

Воздух свежий, везде трава
И в округе одни леса.
Охраняют дом стены гор
И у нас там просторный двор.

/В доме картины висят,
Завораживают они взгляд.
В камине огонь горит,
Пламя в нём словно магнит.

Летом на речке купаться.
А после на лодке кататься.
Собирать полевые цветы
И палить вечерами костры.

Осенью - это грибы,
Краски листьев, с деревьев плоды.
С огорода уже урожай
Шашлыки,и тепло провожай.

Зимой на санках с горы,
Снежки, снеговик и коньки.
В белом платье природа одета,
И все знают что чудо ждёт где-то.

А весной пробуждение от сна,
Лучи балуют нас сполна.
Всё цветёт и благоухает,
Чувства нежные распыляет.

Пусть же в сердце живёт любовь,
Чтоб прекрасное видеть вновь.
Ощутить и принять добро
Цените, бесценно оно.


Рецензии