препарируй меня

однажды наши тела
заберет скорая помощь

и ты забудешь меня
и никогда уж не вспомнишь

и лежа в морге холодном
словно окунаясь в ледяную воду

препарируют мой живот
и цветы что там растут

и любовь что греет и живет
завянет через пару минут

и вся боль вырвется наружу
приводя окружающих в ужас

и вороны вылетят из тела
и начнут клевать в глаза прохожих

завяли внутри хризантемы
и время однажды всех уничтожит

и пускай существование так
нелепо и ничтожно

но я держу птицу в руках
и надежду под кожей

и пускай наши тела
забирает скорая помощь

в этот вечер я согрею тебя
а завтра
меня ты не вспомнишь...


Рецензии