И думаем, что любим их реально

В век современных супер-технологий
Теряем много.
То фильм. То чат. Ведём свои же блоги.
Звучит убого..!

Как только сел с родными пообщаться,
Звук SMS-ки
Тебя заставил снова отвлекаться,
О как мы низки...

Зачем читать, соседей посещать-
Имеем гаджет
И он способен время пожирать.
Ответит каждый.

Facebook и Viber. Важные вопросы
Мы там решаем.
Когда же вместе вечером мы просто
Попили чаю

С людьми, которых мы зовём формально,
Увы, друзьями?!
И думаем, что любим их реально,
Коль лайки ставим?!......


Рецензии
Умница!!! Хорошо написано!))

Спесивцева Пиркова Оксана   23.01.2019 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо))

Юлия Квитко2   24.01.2019 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.