кофе другом тебе стало

раннем утром
ты проснешься
выпьешь ты его
он заряд придает
и спасает от всего
кофе другом тебе стало
его глотнешь
и в норме ты
после трудных дней
и всякой суеты
тебя спасти он может
раннем утром
позднем вечером
и днем
ты представишь
что вы вдвоем
и думаешь о нем
как он там
живет
может кофе тоже его спасет

 


Рецензии