Какие тихие в морозы вечера...

Какие тихие в морозы вечера,
Собаки бегают, хвостом виляя.
Луна в окошко  светит,  серебрится бра,
Камин горит в углу, искрясь, пылая.

Люблю смотреть в костёр,закутав плечи в плед,
От света, жара и тепла краснею,
Он словно прошлой жизни вырвавшийся след,
И потушить опять его не смею.

Так тихо, только в мраке слышен бой часов,
Под жаркий треск , и пламени мерцанье,
Закрыла сердце , крепче  замка , на засов,
В золе лишь еле видны очертанья.

Какие тихие в морозы вечера,
Собаки бегают, хвостом виляя.
Луна в окошко  светит, серебрится бра,
Камин горит в углу, искрясь, пылая.


январь 2019


Рецензии