Маме моей Музы

                Здравствуй,Светенька моя !
                Света,лучик света.
                Я хочу в твои края
                Где живёшь ты,Света !

                Я сижу в тиши ночной
                Жду зари и солнца!
                Всё равно ведь нам с тобой
                Встретиться придётся !

                Подарила жизнь моей
                Дорогой и  близкой !
                Счастье с дочерью с  твоей
                Есть в любови чистой !

                Хулиган я озорной
                Ты прости поэта !
                Посидим ведь мы  с тобой
                И поплачем,Света !

                Вроде видел много раз
                Но без разговора.
                Я надеюсь карих глаз
                Я увижу скоро !

                08 01 19 год.               


Рецензии