29. 08. 2014

Револьвер. Сознание. Разум.
Взвел курок. Глаза закрыл.
Предо мной вся жизнь как паззл.
По частям собрал, открыл.

Темнота. Дыхание. Сердце.
Бьется в ритм звуку сна.
Образ твой, и в душу дверца.
У окна стоишь одна.

Дождь. Туман. Стекло на коже.
Вспоминаю солнца всплеск.
Ты скучаешь? Да? Я тоже.
Отражаю взгляда блеск.

Револьвер. Молчание. Шорох.
Слышен шум - деревьев тон.
Револьвер. Заряжен. Порох.
В душу выстрел и урон.


Рецензии