Сегодня новость я узнала...

Сегодня новость я узнала,
Что стану бабушкой опять.
Двух внуков все же очень мало
Мне нужно три, четыре, пять...

Кто это, мы еще не знаем,
Родится внучка или внук?
Одно лишь только понимаем:
Скучать нам будет недосуг.


Рецензии