Ты ждешь рассвет

Ты ждешь рассвет. Вокруг туман.
Тебя спасает теплый плед.
Ты ждешь рассвет. Но он - обман,
Он - в голове неясной бред.

Ты ждешь его. Ты в потолок
Уткнулась с мыслями о сне.
Ты пропускаешь его ток
Сквозь провода в своей весне.

Не жди его, он не придет,
Он не вернется никогда.
Ведь он забыл, ведь он не ждёт.
Он попрощался навсегда...

04.08.2012


Рецензии