***

Вот сижу я за столом,
Пару строк пишу о том.
Как хорошо нам было
С тобой  вдвоём
Те встречи,  те слова, 
Которые на ушко
Шептала ты всегда.
Я не забуду не когда,
Увы, любовь прошла,
Но все же искорка
Осталось одна,
Она не потухнет не когда
Так как я люблю тебя.


Рецензии