Порой романтик

Я часто в мыслях,как художник,
твой образ яркий рисовал
и восхищался,словно грешник,
который святости желал.

Хотел открыто,без стеснений-
как потребитель и товар-
совсем без слов и объяснений,
как говорят:-"Чтоб скинуть пар".

Желание это ослепляло
и не давало суть понять:
чтобы попасть под одеяло
учись в себе "камень"сломать.

Сейчас другой какой-то я....
не узнаю совсем себя;
в бреду романтики сгорая
живу чтоб обажать тебя.

И вот погасла буря страсти
и похоть в прошлое ушла,
ведь ты собрала сердца части
и смысл жизни мне дала.

Взамен пришли другие чувства-
покой и легкость на душе-
и нет беспечного безумства
благодаря одной тебе.

Но шаг еще один остался -
его не знаю сделать как-
ведь в должный час я растерялся
сказав не нужный ей пустяк.

Время идет и мы стареем
в быту теряя наши дни...
когда же мы с тобой созреем
для состоявшейся любви?


Рецензии