Зачем бандеровцев к нам в шоу собирают?

Зачем  бандеровцев к нам  в  шоу  собирают ?
Три  года  в   возмущеньи  вся  страна.
Они   нас  в  нашем  доме  ,,обс...ют’’
Кем  вольница  такая  им  дана?
                Украина нам враждебная страна.
                В этом нам пора себе признаться.
                Чтоб мы для них не делали-она
                От нас все будет больше  удаляться.
Много  разных  стран  на  этом  свете,
Но  врагов  нигде  в  дом  не  пускают.
А  на  каналах  наших  морды  эти
Четвертый  год  нас  ,,грязью”  обливают.
                У нас на телевидении проблема.
                Ну никак не могут там понять.
                Что украинская излюбленная тема
                Изжила уже себя, пора менять.
Их  из  страны  давно  пора  прогнать.               
Без  права  въезда  к  нам  когда-нибудь.
Им  на  прощанье  всем  бы  в  морду  дать,
А  лучше  бы  мозги  им  всем  ,,продуть”
                Мы  Большая  и  Великая  страна.
                Всем  ,,моськам”  надо  это  показать.
                А  если  будут  тявкать  на  слона,
                Слон  может  этих  ,,мосек”  наказать.
Ток-шоу  этими  себя  мы  унижаем.
Что  с  врагами  можно  обсуждать?
Если  сами  мы  себя  не  уважаем,
То  кто  нас  будет  в  мире  уважать?


Рецензии
Ген,ты имеешь свою точку зрения и не надо одобрения и не одобрения,Это твоя точка зрения..Ты её вынес на обсуждение... Мне твоя принципиальность в этом вопросе нравится Молодец.С добром.В.П.

Валентина Полянина   11.10.2021 16:54     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА! Стихи гражданской тематики не пользуются популярностью на
сайте, но это наша жизнь и не замечать, что происходит за окном дома,
в нашей стране, это неправильно. Это я так считаю. И поддержка
читателей, немногочисленных и неравнодушных, мне как автору важна.
Благодарен за отклик.

Геннадий Ковалев   11.10.2021 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.