Святая связь

Не уходи, Богородица, постой.
Свяжи сыночков со мной. Они
Далеко, они в море. От встречи –
Радость. От разлуки – горе.
Материнское сердце успокой.
Слезы вытри, побудь со мной.
Поговори, расскажи. Во сне мне
Их покажи. Не уходи Богородица,
Постой, свяжи сыночков со мной.

Сначала сына ты держала,потом
Пояс повязала. Не уходи, Богородица,
Постой. Свяжи сыночков со мной.Свою
Судьбу ты с Божеством  связала. Пояс
Богородицы, ты всему миру повязала.
С тех пор мы навсегда связаны с тобой.
Спасибо, Богородица, Бог с тобой,
Поясом святым связала ты сыночков
Навеки со мной!
Mila_more.2014


Рецензии