Памятка

             * * *
Когда настанет в душе пустота,
И погаснет последний свет,
Ты будешь совсем одна,
Не кричи, что выхода нет.

Не кричи и не плачь, родная,
Посмотри на небо, в даль,
Милая, дорогая,
Научу я тебя летать.

Отпусти свой камень на сердце,
Отпусти свой тяжелый груз,
Говоришь, некуда деться?
Я с тобой не соглашусь.

Тебе нужно лететь всё выше,
И не надо смотреть назад,
Ты любила одних пустышек,
И прошла через много преград.

Ну и к чёрту мир наша нелепый,
Он холодный такой...
Ты смотрела на всё так слепо,
И теперь не чувствуешь боль.

Не отчаивайся, дорогая,
Все хорошее - впереди,
Посмотри под ноги, родная,
Для тебя все открыты пути.

Я ведь знаю, найдешь человека,
Это станет не просто мечтой,
Проживёте вы вместе полвека,
И он будет только лишь твой.

28 февраля 2016


Рецензии