512. Нас лес манит осенней желтизною

     Рецензия на стих Людмилы Гольцовой Осенний лес.
Нас лес манит осенней желтизною,
Он, как магнит притягивает нас.
Что бы красой деревьев наслаждаться,
найдём мы время выкроем тот час.
Вот в лес вошли и слышится шуршанье,
листва летит на нас со всех сторон.
А присмотревшись, гриб мы увидали,
под листиком припрятался шпион.
Ещё один оделся в маскировку,
надеялся в корзину не пойдёт.
Но в это время грибники идут атакой,
и очень часто маскировка подведёт. 


Рецензии