Знаешь, а я счастлива

Знаешь, а я счастлива.
Без преувеличений и преукрас
Прямо здесь и сейчас
Я по-настоящему счастлива.

И не надо гоняться за
Достижениями.
Просто открыть глаза
Без глупых соображений.

И никто не висит портретом на стенке,
Не лежит головой на моей коленке,
Не говорит о вечном
И, что самое главное, о безупречном.

Здесь нет лишнего, как и лишних.
Не ищется скрытых смыслов.
Не проверяется логикой
И горечью всех итогов.

Я перестала обесценивать
И себя, и людей, и опыт.
Здесь нет сомнений.
Знаешь, я просто счастлива.
Я просто здесь.
И просто сейчас я.

Спасибо тебе за прошлое,
Ведь в памяти остается лишь все хорошее.
Я просто себя простила
За то, что когда-то тебя любила.
Прощай.
Я тебя отпустила.

02/01/*18


Рецензии