Разъярённые веком иллюзий

разъярённые веком иллюзий,
перебитые вспышками света,
мы с тобой пережили конфузы,
расписались палитрою цвета
жёлто-грязно-багряного неба
на запястьях и венах, согретых
теплотою прибрежного ветра,
ощутимым касанием лета.

пусть дождливым и напрочь пропитым,
но желанным и вскоре забытым
вечным сном.
страстью дополна в чашах налитым,
тишиною в могилах зарытым
и отчаянной пустотой
мы решимо к нему вернулись.
мы вернулись к нему с тобой
с озорною искрой во взгляде
и с умелою красотой.

12/18.


Рецензии