Тихий Ангел

Когда все затихло в доме -
Это Ангел прилетел.
Когда дочь склонилась в дреме -
Ангел ей на плечи сел.
Когда дочь сопит в кроватке -
Ангел косу ей плетет.
Когда сон ей снится сладкий -
Ангел леденец грызет.
Только с розовым рассветом
Тихий Ангел ляжет спать,
Чтобы ночью, по-секрету,
Детский сон оберегать.

30.12.18


Рецензии