Влюбольность

Словно внутренности вырвали
И размазали по лицу

Моему, конечно.

Грязно, липко, противно,
Весь изувечен.

Я влюбился в чужие красоты, в нечто сильное,
Что порой заглушает все то, что вблизи.

Что ж там дальше?
Что же так ноет?
Будто б вены готовит к распятью
И чем-то по ним скользит.

Как же выдохнуть? как б вздохнуть?
Когда пьяным лежу один на полу.

Абсолютная тишина мой заклятый друг,
И стихи, что с печалью в засос
Вьются рядом во время разлук.
 
Деться некуда, некем быть
Когда нет твоих рук на моих руках.

И кричал сам себе ,"где он? где он?"
Желанный подарок, что дал мне творец;

Но он просто исчез
И заставил меня страдать от любви к тебе,
Полюби же меня, наконец.


Рецензии