Ревность

Ревностью ранимая женщина,
Зорко точит свой глаз,
Так любые мелочи,
Вызывают гнев сей же час.

Где-то сидит причина,
И в чем-то опять порог,
Это скорее мужчина,
Что от нее далек.

Это скорей от бессилия
На что-то самой повлиять,
Это скорее пороги,
Где нужно силы терять.

Это не я ревную,
Я в нем силу беру,
Его прислали мне боги
Я всю себя отдаю...


Рецензии