Россия

Россия, милая Россия,
Доколе будешь ты страдать?
На помощь божью, как мессии,
Тебе не надо уповать.

Мы сможем вновь тобой гордиться.
Возьми народы под крыло,
Они помогут возродиться,
Из пепла встать, врагам назло.


Рецензии