Что-то произойдет...

                Татьяне Д.

Ушедшая не вернется,
Заветная не спасет,
Но если слеза прольется -
То что-то произойдет...
А я не могу заплакать
В прокуренной тишине,
И дождик не будет капать
В ночном оконном стекле.
А кто-то сегодня умер,
И кто-то завтра умрет,
Наш мир - нелеп и безумен,
И что-то произойдет...
В душе зарею проснулась,
Я вновь повторял слова:
Ушедшая не вернулась,
Заветная не спасла...

                зима 2010


Рецензии