хочу сказать привет тебя люблю

как мне тебе сказать люблю
если ты со мной не рядом
не рядом больше мы
хочу с тобой проснуться рядом
и вновь поверить
что снова будем вместе мы
все вечера
я их так часто вспоминаю
ну почему
ты про меня забыл
любила я
и ты меня любил
но почему то
свои звонки ты прекратил
и на наши встречи
ты больше
не приходил
не знаю чем
обидела тебя
все было хорошо
но видно не судьба
и вновь тебе звоню
хочу сказать привет тебя люблю


Рецензии