год Орла

Нынче по восточному будет год Свиньи
а ведь есть традиции русские свои
но живём в забытых   прошлого основ
посреди Драконов посреди Козлов
век наша Россия статусной была
и в гербах носила гордого Орла
взглянем в поднебесье как вершит полёт
ведь Орлом Парящим назван этот год
и начнём по новому жить календарю
чтоб никто не смог нам подложить Свинью


Рецензии
Замечательно, Мила!
С годом Парящего Орла и Рождеством Христовым!
Здоровья и всех благ!
С уважением,
Людмила

Людмила Савицкая 2   10.01.2019 13:50     Заявить о нарушении