Во мне подчас душа поет...

Во мне подчас душа поет,
Спускаясь с пламенных высот,
Иль поднимаясь из глубин,
Где я вовеки не один,
Где нарастает тишина,
И льется радости волна,
И где неизреченный свет
Стирает краски прошлых лет,
И где вовек веков ясна
Течет одна лишь жизнь. Одна


Рецензии