Нам светит днем с тобою солнце

Нам светит днем с тобою солнце,
Теплом своим согреет нас.
Счастливым стану этой в жизни,
Но только лишь с тобой всегда.

Пусть будет дождь, пурга и вьюга.
Вокруг пускай все заметет.
Когда ты рядом будешь в жизни,
Подаришь счастье мне свое.

Штормит порою в жизни море,
Не видим в море горизонт.
Когда ты рядом есть со мною,
Неинтересен в жизни шторм.

Я не смотрю, что происходит.
Я не смотрю по сторонам.
Я не смотрю, ведь ты со мною
Что нужно в жизни мне еще.

Пускай не видим звезд мы ночью,
Пусть будет ночью у нас темна,
Когда ты рядом будешь в жизни,
Поверь, что буду счастлив я.

Что нужно мне, чтоб быть счастливым.
Чтоб радость в жизни получить.
Наверно малость в этой жизни,
Чтоб рядом была ты со мной.

Автор: Владимир Острый


Рецензии