Жук наших дней в его классическом представлении

Что там, "праведник", жужжишь?
На гроши не погрешишь.

Проповедник-проводник
толстосумных прав одних.

Твой неслыханный успех
покрывает срам и грех.

Верно классик ведь сказал:
"Небо меркло... Жук жужжал".

8 января 2019 г.


Рецензии
С сарказмом написано!
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   19.08.2019 11:47     Заявить о нарушении