Обстоятельства

Обстоятельства, обстоятельства...
Я сожгла бы их прямо заживо,
Обстоятельства.
Что за гадости?
Что за мерзости?
Что за пошлости?
Обстоятельства...
Так мешаются,
Так мечтается, но нельзя никак!
Обстоятельства-
Безобразие.
Помоги же мне разобраться то!
Что за низости - обстоятельства?
Я люблю тебя, а не это все...
Помоги же мне,
Ты дотронься же!
Обстоятельства...
Как противно мне.
Руки тянутся, к твоему лицу,
Губы дрогнули,
Не могу уйти...
И так тянутся.
Обстоятельства.
Я убила бы все препятствия.
Ну не мучь меня,
Нет уж гордости!
Поцелуй же, ты, в невесомости.
Я сейчас сгорю, в этой мерзости!
Обстоятельства, как посмели вы.


Рецензии
Нет ни верности, ни..предательства-
Повседневные обстоятельства...Успехов Вам!

Владислав Тишинов   08.01.2019 18:21     Заявить о нарушении
Отлично!!
Спасибо. :)

Платонистка   08.01.2019 21:17   Заявить о нарушении