Земной шарик

Я сотворец своего персонального ада и рая...
Мечется жизнь на ладонях судьбы, как снег сгорая.

Мне не даёт уснуть по ночам "лунный фонарик"...
Пустая коробка, - мне без Тебя, - земной шарик.

Больно вдыхать мне без Тебя реальность,
Свет, воскреси ставни моей спальни.

Пусть встанет с постели моя Талифа
и заживёт с Жизнью Твоей в рифму.

© Андрей Пашута, 7 января 2019
#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #осознанность #добрыестихи #вдохновение #смыслжизни #вера #живи


Рецензии