Играет блюз забытых чувств

Блюзмен взял нежно саксофон.
Закрыв глаза, тихонько заиграл.
И блюз забытых чувств как стон,
В воспоминания с собой позвал

Играет блюз забытых чувств,
Под голос вьюги тающий вдали.
В угоду нежности, безумств,
Любовь неслась  на крыльях от земли.

И вновь  коснувшись  струн  души.
Запело сердце  с музыкантом в такт.
Под музыку  ввысь от  любви,
Душа летела, побеждая страх.

Играет блюз забытых чувств,
Под голос вьюги тающий вдали.
В угоду нежности, безумств,
Любовь неслась  на крыльях от земли.

Неистово  играет сакс.
Блюзмен вложил в мелодию всю жизнь.
Любовь, разлука, нежность ласк,
Под блюз забытых чувств, в душе слились.


Рецензии
Ирина, здравствуйте. Как мне понравилось ваше стихотворение- сколько музыки в нем, чувств, настроения... Спасибо вам! Я в восторге!

Надежда Сокол-1   16.01.2019 13:37     Заявить о нарушении