Ну что же, Новый Год настал

Ну что же,Новый Год настал.
А Дед Мороз стоит,не дремлет.
Он страшно,говорят,устал.
Но кто ему кровать постелет?
  Стой,дорогой,уж до конца!
  У елки в горделивой позе.
  И уговаривай Творца,
  Пускай тебя в Ташкент наш свозит!


Рецензии